关于推荐第二批国家级一流本科课程认定名单的公示

日期:2021-07-06  来源:教育科技司   字号:[ ]

根据《教育部办公厅关于开展第二批国家级一流本科课程认定工作的通知》(教高厅函202113号),经委属高校遴选、公示拟推荐中央民族大学《文化人类学入门与导读》等198门课程进入第二批国家级一流本科课程认定程序,现将认定结果予以公示(见附件)。

自公布之日起5日内何单位和个人可对公示对象持有异议,以书面形式(包括必要的证明材料)提出。单位提出异议,需在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址与电话;个人提出异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的身份证号、工作单位、通讯地址和电话。我司将对提出异议的单位和个人信息予以保密。

联系电话:010-66508417

电子邮箱:mwgaojiaochu@163.com

人:陈天瑶

附件:2021 年拟推荐国家级一流本科课程公示名单

                           国家民委教育科技司

                             202176