内蒙古包头市召开第十四次民族团结进步表彰大会

日期:2017/07/26  来源:内蒙古自治区民委  字号:[ ]

  7月17日,内蒙古自治区包头市召开第十四次民族团结进步表彰大会,自治区党委常委、市委书记张院忠出席会议并讲话。

  会议表彰了全市77个民族团结进步模范集体和77名模范个人。

  会议就做好全市民族团结进步工作要求,一要坚决贯彻党的民族政策,把民族团结进步工作始终记在心上、牢牢抓在手上。二要始终坚持发展第一要务,着力壮大地区综合经济实力。三要着力保障和改善民生,让各族人民更多更公平地分享改革发展成果。四要牢牢把握两个“共同”主题,把民族团结进步事业不断推向前进。五要进一步加强党的领导,为推动民族团结进步事业提供坚强保证。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路,守望相助、团结奋斗,不断开创包头市民族团结进步事业新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。