古籍整理研究室党支部部署学习贯彻党的十九届五中全会精神

日期:2020-12-10  来源:古籍整理研究室   字号:[ ]

按照委党组部署,古籍整理研究室党支部把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,制定学习方案,开展多种形式的学习贯彻活动。

在学习中,党支部坚持每周二集中学习与平时自觉学习相结合,通过领导干部带头学、线上线下互动学、结合工作对照学、参加培训认真学、撰写心得深入学等多种形式做好学习研讨。

党支部要求,学习贯彻全会精神,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识这一新时代民族工作主线,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。在具体学习中,要做到“三个结合”:一是与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合;二是与学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述和重要指示批示精神相结合;三是与进一步做好少数民族古籍工作,切实让少数民族古籍成为铸牢中华民族共同体意识的重要资源相结合。