监督检查司组织开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨

日期:2020-11-30  来源:监督检查司   字号:[ ]

根据委党组和直属机关党委《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》的要求,监督检查司党支部于11月27日组织开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨。

通过学习,大家认识到,《习近平谈治国理政》第三卷,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

大家一致表示,学习《习近平谈治国理政》第三卷,要原原本本学、全面系统学,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要联系实际学、融会贯通学,在实际工作中铸牢中华民族共同体意识,主动防范民族领域重大风险隐患,广泛深入开展民族团结进步创建工作,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。