国家民委政府网 >> 专题集萃
第四届全国少数民族汇演

国安剧院

日期:2012/05/14  来源:文艺会演组委会  字号:[ ]

   

    国安剧院隶属武警总部位于北京市北三环至四环中间,地理位置优越。剧院自1994年正式承接对外演出以来,已成功接待了国内外近500个艺术团体,组织近3000场演出。

   国安剧院拥有强大的舞台技术部。该部门拥有一流的舞台美术设计师、灯光设计师、音响师、服装、形象设计及道具制作技术高手。同时,拥有完备的舞台灯光、音响及机械设备。多年来,全国的大型演出、商演活动及重点剧目均由该部门承接,同时也向外来演出团体和市企事业单位业余文艺演出提供全方位的服务。

  国安剧院的宗旨就是塑造良好的剧院文化形态,成为剧院形象的载体,使文化艺术氛围、人文的主旨和精神植入剧院,构成深层、内在的文化理念,同时增加国安剧院全体工作人员的责任感和公众道德意识从而打造剧院品牌,展示剧院良好形象。

  剧院联系电话:62369772

  传真:62026328

  地址:北京市海淀区花园东路甲16号

  乘车路线:16、2247425726815825826851到(牡丹园北站)

  地铁:地铁10号线牡丹园北站B口出,向北300米即可