国家民委政府网 >> 专题集萃
第四届全国少数民族汇演

会演电子杂志《盛世中华》推出

日期:2012/06/27  来源:文艺会演组委会新闻宣传部  字号:[ ]

  6月25日,全国首本少数民族电子杂志由中国民族报社制作完成并推出。为了更好地配合第四届全国少数民族文艺会演的宣传报道,在第四届全国少数民族文艺会演组委会的指导下,中国民族报社推出了这本名为《盛世中华》的电子杂志。据了解,《盛世中华》电子杂志共7期,每期48页。该杂志将从图、文、视频、音乐等方面,结合多媒体手段,对本届会演进行集中展示和报道。

    从6月25日起,广大读者可从国家民委网站/art/2012/6/27/art_5901_159324.html、中国民族宗教网www.mzb.com.cn、视觉中国http://www.chinavisual.com、天山网http://www.tianshannet.com.cn等网站下载观看。